skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Правительство Севастополя: самое большое в РФ.



Перед вами правительство. Но не Севастополя, а Швейцарии. Один канцлер и семь министров.На большее у них денег нет. Вот такие они бедные.
А РФ - страна богатая. Поэтому в том же Севастополе численность чиновников в исполнительной власти составляет 2200 человек.
Это больше, чем где-либо в РФ.
Разумеется правительство понимает, что чиновников много, и очень хотят сократить их количество.
Более того, даже планирует. Но...
Не поверите, реально не может.
Почему?
Потому что тогда пострадают люди! Граждане. А этого чиновники допустить не могут никак.

Значительное число чиновников объясняется отсутствием в городе системы электронного правительства. «Внедрение системы займет около 3−4 лет и потребует значительных объемов финансирования — до полумиллиарда рублей. По мере введения электронного правительства, безусловно, будет сокращаться количество чиновников. К сожалению, мы сейчас не можем это позволить, так как снизится качество обслуживания горожан», — сказал директор департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя О. Росляков.
Он добавил, что фактически, количество чиновников в Севастополе составляет 2200 человек, к штатной численности правительства добавились еще 400 человек уполномоченных федеральных структур государственной исполнительной власти.

Стоит отметить, что возросшее количеством служащих госучреждений привело к тому, что в начале лета городским власти столкнулись с необходимостью изыскать 10 тыс. кв. метров помещений для размещения структур органов исполнительной и законодательной властей Севастополя и уполномоченных федеральных структур.
«Планировалось до 1300 человек правительства и органов исполнительной власти, в феврале цифра резко изменилась и выросла до 2200 человек», — заявил тогда Росляков.

Так что маемо, шо маемо.
Tags: Севастополь, коррупция
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments