мифоистория

Порошенки завоёвывают Санкт-Петербург



Приколы нашего украинского городка.
Мало того, что Порошенка никак не может отделаться от своих шоколадных предприятий в Рф. Он ещё умудрился в Санкт-Петербурге свою сноху пристроить.

Как говорится, в дверь не пускают, так они в окно! Той самой Европы. Петр Порошенко явно мечтает о куда более значительной карьере для своего сына Леши, нежели для себя. А поскольку Санкт-Петербург в последние годы стал в РФ настоящим инкубатором элиты, прорубил в культурную столицу России окно для своего сына.

Не успели патриоты переварить новость о том,что «сын шоколадного бога», депутат БПП Алексей Порошенко в 300 раз увеличил прибыли на своих банковских счетах, как подоспел очередной повод для разрыва шаблона. У жены Алексея - прописка в Санкт-Петербурге! Там же хранится и часть денег «Семьи».

Вообще налоговая декларация Вальцмана-младшего за 2015 год, вызвала уйму вопросов и обсуждений.
Так за прошлый год основной доход в семью сына гаранта нации принесла жена Юлия. Она пополнила семейную копилку на 2 088 054 грн. Из них 1 960 088 грн - это заработная плата (158 840 грн/мес). Отметим, что Юля - экс-консультант известной консалтинговой компании McKinsey & Company, но сейчас она находится в декрете. Заодно обнаружилось, что супруга президентского отпрыска имеет прописку и квартиру в Санкт-Петербурге (РФ). На черный день? Вообще, замечательно, что самые активные пропагандисты евровектора Украины (а президент Украины, безусловно, здесь «намба ван»), делают нычки и схроны в стране-агрессоре с которой Украина как бы воюет два года, а вовсе не в странах Евросоюза, куда единую целостную и суверенную Украину вот-вот начнут пускать без виз.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Пускать то-ли будут.то-ли нет; а в Россию всё равно бежать ближе, да и затеряться легче.-Просторы...