skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Севастополь: фальшь-старт Олесии Романовой-Плаксиной-Дубининой Петрозаводской



Не успел актив общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя выдвинуть своего руководителя Олесию Романову-Плаксину-Дубинину кандидатом в депутаты Госдумы, как она распорядилась обвесить все районы города своей отфотошопенной физиономией с предложением всё решить, используя на это свои денежные источники.



Многие верят.
Но кое-что смущает.
Накануне праздника Победы Олесия перекрыла все билборды, которые планировалось занять поздравлениями ко Дню Победы.
Ошалел даже губернатор.

«Я понимаю, что у нас некоторые кандидаты в депутаты (Государственной Думы. – Ред.) начали предвыборную кампанию. Так вот, вы соберите всех рекламщиков, у нас впереди 9 Мая – День Победы, поэтому вся реклама должна быть посвящена поздравлениям и нашим ветеранам. Вся! Подчёркиваю!» – сказал Меняйло.

А некоторые высказались ещё жёстче:
"почему это ваще уродует наш город? я таки за рулем вздрагиваю каждый раз, когда это неожиданно выплывает из-за поворота... это создает нездоровую обстановку на дорогах!Первый раз поддерживаю губернатора - уберите это с улиц города!!! надо всем автомобилистам потребовать морального ущерба за такой трэш!"

А может О. Романова-Плаксина-Дубинина Петрозаводская просто хочет, чтобы её имя и лицо у севастопольцев ассоциировались с Победой?







Tags: Севастополь, коррупция
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments