skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Насекомые России: Божена Курицына-Рынска



Я уже писал о том, что самыми лучшими пропагандистами Сталина стали его критики и те политики, которые пришли ему на смену. Своей мелочностью и убогостью они уже вознесли его на небывалую высоту.
Примерно также на культ В.В. Путина работают, обожествляя его бандеровцы. В результате, благодаря их усилиям президент РФ воспринимается как некое до чрезвычайности могущественное существо, без влияния которого ничего не происходит на свете.

Однако более всего преуспели в возвеличивании Путина российские либералы всех мастей.
Лилипуты и пигмеи России, ничего кроме презрения не заслуживающие. Остаётся лишь выяснить: почему они такие? В силу вырождения либеральных идей или по причине собственной убогости?

Возможно, наиболее ярким явлением с точки зрения убожества в этом скопище уродов земли русской выступает в буквальном смысле раскатавшая губы и плюющаяся своей злобностью министр культуры теневого правительства Божена Рынска или Бомжена-с-рынка, как её называют на форумах. Матерщинница и скандалистка, способная скомпрометировать любое движение.



"Неотразимо-отвратная" презирающая своих родителей Божена, которая, судя по переменам во внешности ещё не достигла своего дна пика.




Хотя, казалось бы, куда уж.

Ан нет. Регресс этой курицы просто победоносен: general_ivanoff в Курицына мечтает насыпать крысиного яда на детскую площадку и угрожает раком "жирной тётке" Толстой








https://ruposters.ru/news/20-03-2016/grechkosrach-is-back

P.S.
Министр культуры формируемого теневого правительства оппозиции о ватниках, империи зла, отжатом телефоне и оральном сексе:













Tags: либералы России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment