мифоистория

США: кандидатов в президенты без Путина не оценить



Образ Путина буквально сидит в головах американских политиков и избирателей, когда они думают и спорят, кто должен быть будущим президентом США. Сильный лидер это главное его качество в их глазах.

Не удивительно, что претендент на пост президента США от республиканской партии Дональд Трамп опубликовал в «Инстаграмме» предвыборный ролик с участием президента России Владимира Путина и своей конкурентки Хиллари Клинтон, сделав В.В. Путина своего рода точкой отсчёта и судьёй в предвыборной борьбе по принципу Хилари лаёт, а караван идёт.
Первым на видео появляется российский лидер: на татами он кладёт оппонента на лопатки.

Следом возникает террорист, а затем лающая Хиллари Клинтон, которую сменяет смеющийся Путин.

Заглавием для ролика стала фраза: «Когда приходит время столкнуться с нашими жёсткими противниками, у демократов есть идеальный ответ. Мы не должны стать объектом шуток».

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…

Образ Путина буквально сидит в головах американских политиков и избирателей, когда они думают и спорят, кто должен быть будущим президентом США.

Я, как американский избиратель с 20-ти летним стажем, чисто субьективно полагаю, что абсолютному большинству американских избирателей до лампочки Россия и "образ Путина", а это ролик сделан для любознательного меньшинства.
А разве вы живёте не в Новой Зеландии? Или я что-то путаю?
Впрочем, вам, возможно, и виднее.
Однако никто Трампа за мысль не тянул. И мне почему-то кажется, что авторы ролика с вами не согласятся.
Мне здесь нравится жить, здесь почти как Крым..
:)
Трам старается адресовать все сегменты избирательных меньшинств.
Президентом будет не он (чисто субьективно)
Почти все говорят, что Трамп не станет президентом. но почти все пишут и говорят о нём.
Все догадываются, что Путин ничего не решает, но почти все пишут и говорят о нём..
:)
Респект.
Я понимаю, что оба этих товарища выступают своеобразными раздражителями, от которых пляшут их оппоненты для достижения своих целей. И потому именно о них говорят.
Но даст ли это нужный эффект, мы увидим в ближайшие месяцы.
Поэтому вопрос остаётся открытым.