мифоистория

Губернатор Севастополя гневается



Не прошло и двух лет, как до губернатора Севастополя дошло, что с дорогами города надо что-то делать.
Вот что он написал на свой страничке в Фэйсбуке:

"Вчера вечером мне доложили о тех безобразиях в дорожно-ремонтной сфере, которые наблюдают жители нашего города в последние дни. Речь идет о ремонте дорог с грубейшим нарушением технологий, как например укладка холодного асфальта во время плохих погодных условий. Сказать, что это вызвало у меня гнев – ничего не сказать. Считаю, что за такую «прекрасную» работу должна последовать соизмеримая «благодарность» с нашей стороны.
Сегодня же на заседание ЧС были вызваны уполномоченные лица. Директору ГУПС «Севастопольский Автодор» я дал поручение разобраться в ситуации и доложить. Ответственное лицо, кто отвечал за эти работы необходимо привлечь к материальной ответственности, а затем уволить.
В связи с тем, что Директор ГУПС «Севастопольский Автодор» работает недавно – он получил мое устное «неуд». Но это было первое и последнее мое замечание".

В связи с сказанным, интересно:
1) а что раньше про дороги губернатору не докладывали или он сам не ездит по ним, а летает на ковре-самолёте или плавает в море-окияне ?
2) а про мусор во всех районах города губернатору ещё не докладывали?
3) а сколько замечаний надо сделать жителям города губернатору, чтобы... он перестал командовать и начал управлять?
Ну вы сами знаете))
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…