skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Обвиняется Украина: Савченко - только начало



Похоже, что дело "залётчицы" Надии Савченко пытаются раскрутить, превратив его в нечто похожее на судебный процесс над якобы спалившими рейхстаг коммунистами. Тогда на Лейпцигском процессе обвинённый в поджоге руководитель Коминтерна Георгий Димитров настолько блистательно защищался, что превратил суд в площадку для обвинения германского нацизма, нанеся ему первое морально-политическое поражение.
Что-то подобное хотят устроить и сейчас в Москве, представив Савченко как эманацию Жанны д´Арк и живое воплощение неподсудной Украины.
Но национально озабоченная дура всё портит как только ей дают слово.



Да и грешки за ней тянутся совсем иные. Террористка, убивавшая людей и корректировавшая обстрелы мирных жителей на Донбассе заслуживает не Лейпцига, а Нюрнберга.
Об этом блестяще высказался политолог С. Михеев, подведя свою мысль к тому, что приговор Н.Савченко - пролог приговору киевского режима.



Особенно прикололо описание как Тимошенко исцелилась на Майдане как мошенник и прохиндей в исполнении И. Ильинского в фильме "День св. Йоргена"



Вот такой Майдан...
Но как верёвочке ни виться, конец всё равно будет. И перед судом Истории киевский режим ответит. Поэтому дело Савченко - только начало.

Tags: война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments