мифоистория

Ресторану "Остров" предлагают съехать



В Севастополе разгорается скандал по поводу прекращения срока аренды ресторана "Остров", который принадлежит близкому к А. Чалому бизнесмену О. Николаеву.
Об этом обстоятельно написано в статье. И, думаю, что автор, во многом прав.
Только один вопрос.
А как это зарегистрированное в Севастополе в 2009 г. ООО "Тегга" во главе со своим директором Куцмусом А.В. умудрилось стать владельцем
недвижимости на Историческом бульваре? Причём такой недвижимости, которая просто врастает в Матросский клуб?

Насколько известно изначально это помещение принадлежало Службе Быта города Севастополь. Потом в 90-х и далее- предприятию "Бытэкспресс", которому кстати принадлежат и основные ломбарды и много чего ещё по городу.
В 2000-х была большая разборка с огромным имуществом и фондами предприятия. По ходу дела, понимая, что наступила эпоха перемен, работники быта предприятие и все его имущество приватизировали. У всех были различные коэффициенты собственности, кстати !!
Очень важно - переходящие по наследству.

Далее "Бытэкспресс" вдруг исчезает. И все огромные выплаты, вклады, имущество естественным образом разбрелось. Последнего директора "Бытэкспресса", смешного зазнайку и не очень опытного юриста видели в качестве оператора в одном из филиалов бывшего Привата. Теперь некая Тегга появилась. Откуда и кто за ней стоит?

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…