война на Украине

Русский ПЕН-клуб озабочен судьбой Н. Савченко



Большая группа членов Русского ПЕН-Центра, писателей, журналистов и издателей выступила с заявлением о судьбе Надежды Савченко.
https://russianpenmembers.wordpress.com/…

Авторы заявления требуют признать Надежду Савченко военнопленной и включить ее в процедуру обмена военнопленными, как это предусмотрено условиями Минских соглашений. В заявлении также содержится требование привлечь к ответственности следователей, прокуроров, лжесвидетелей и судей, сфабриковавших против Савченко судебный процесс.

И что особенно симптоматично?
Члены Русского ПЕН-клуба не протестуют по поводу террора на Украине, против убийства одесситов 2 Мая 2014 г. в Доме профсоюзов, по поводу гибели тысяч мирных жителей Донбасса. Нет. Зачем? Их озаботила судьба того, кто участвовал в этих убийствах и теперь предстал перед судом.

А вот ещё одно мнение - из
Украины. О том, как Савченко на Украине используют. И что из этого выйдет. Более того: живой и здоровой киевскому режиму Савченко не нужна.





promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Да потому что культура и СМИ у нас в немалой части оккупирована еврейскими либералами, которые являются америкофилами и русофобами. Для них принадлежность к либеральной тусовке выше морали, гражданства, здравого смысла.
Стесняюсь спросить. А это вообще кто такие?
Вообще-то, насколько я знаю, рассыпать соль - дурная примета.
И уж точно после этого соль нельзя использовать по назначению.
Да , дурная. Вот и интересуюсь, кто высыпал соль?)) Так бы варились в собственном соку и никому не мешали.
Кто персонально высыпал, не знаю. Тем более, что они не заинтересованы в огласке того, кто за их ниточки дёргает.
Но ведь ясно, что большинство из них публикуют на Западе не за выдающийся вклад в культуру, а за то, чтобы они диктовали погоду и моду в РФ.