skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

В РФ защищена докторская, оправдывающая предательство генерала Власова



Я уже писал о системной попытке обосновать предательство власовцев. Однако 1 марта этот вопрос вышел в РФ на новый уровень. Связано это с тем, что Санкт-Петербурге успешно защитил докторскую диссертацию известный власовцелюб К. Александров.

В своё время я имел возможность общаться с К. Александровым лично, когда он приезжал в Севастополь. И от него знаю, что в своей кандидатской по власовцам он ни словом не выдал своих симпатий к ним.
Но на уровне докторской ситуация изменилась.
Теперь К. Александров открыто обосновывает и оправдывает предательство генерала Власова, объясняя его необходимостью бороться против сталинского режима. И тот факт, что Власов служил Рейху, поставившему задачу уничтожить Россию как государство и цивилизацию в соответствии с разработанным специально для этого планом "Ост", его нисколько не смущает.

Ну да ладно: с Александровым давно было всё ясно. Но почему среди членов Учёного совета 18 человек проголосовали "за" и лишь 1 проголосовал "против", загадка для историков, общественников и ФСБ.
При этом любопытно, что членов Учёного совета не смутили широкий резонанс по поводу случившегося, протесты видных учёных, давших отрицательные отзывы, и клеймо предателей, т.к. предательство в истории могут оправдывать только они.

Итак, в условиях, когда гражданам РФ надо быть особенно бдительными в борьбе за мир в мире и единство РФ на новом витке обострения глобальной игры против России, в её северной столице обосновывают коллаборационизм и предательство как одну из форм социального протеста. Интересно, для чего? С какой целью? Не для обоснования ли будущих предательств России, обоснованных необходимостью борьбы против режима В.В. Путина?
Примерно в этом ключе идут различные прикормленные госдепом посиделки либералов РФ, о которых пишет редкая гнида Альфред Кох на Фэсбуке от 10 марта: "Ужасное ощущение белоэмигрантских посиделок середины 20-х годов прошлого века: "Европа должна уничтожить большевиков иначе они угробят Россию". И одновременно: "У красных хлеба осталось на два месяца, до осени они не продержаться". И далее в другие дни описание трёпа либералов аналогичные: предатели осуществляют свой "мозговой штурм" и им оправдание очень нужно в истории.
Но в целом все бодро и весело. Как всегда, самое интересное - в кулуарах: знакомства, контакты, беседы, споры...
Из конструктива прозвучала идея дать портативные ракетные комплексы сирийской оппозиции, чтобы они сбивали путинских асов.".


Tags: либералы России. Большая игра против Рос, мифоистория
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments