мифоистория

Крымский ОНФ: портрет в интерьере



Бывший "фронтовик" "Фронта змин" А. Яценюка, а ныне загоревшийся любовью к России севастопольский активист всего и вся и уже тоже "фронтовик" ОНФ Иван Комелов сообщил о региональном заседании ОНФ (общественный народный фронт), проведенном в гостинице "Севастополь".

По фото, кстати, хорошо видно, кто стоит во главе крымского и севастопольского ОНФ, руководя им и направляя, - те, кого ОНФ должен контролировать. Вы можете спросить: а общественники? Хе! А кто это? Те, кто работать мешают?

Ну здесь видеорепортаж.



Кстати, сопредседатель ОНФ призвал брать пример по организации работы ОНФ с Крыма.
Вот такие незатейливые выкрутасы.

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Только Комелов не Антон, а Иван. И был не БЮТовцем, а руководителем в Севастополе "Фронта Змин" Яценюка. Даже пытался на площади Нахимова акцию в подержку Яценюка проводить и курировал плакаты Яценюка по городу. Ну там где "здоровые образованные люди то зеленого, то фиолетового цвета. Сейчас он борец с застройщиками и защитник чьих-то прав. Оказывается уже и в ОНФ оказался :)
Понял, исправлю. Правда превыше всего.
Хотя для меня как для севастопольца - что в лоб, что по лбу. Один хрен - перекрасившийся украинский патриот.
Так я не в возражение вам. Просто темой владею - вот и уточнил, чтобы укры и либералы не обвинили в том, что мол недостоверно.
Согласен. И буду признателен Вам в такого рода помощи в дальнейшем)