война на Украине

Украину могут "захватить" беженцы из РФ?



Пока Украина загибается, один из главарей киевского режима секретарь совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов

вангует, что из России на Украину, где идёт война и жизнь человека перестала иметь ценность, скоро хлынет «колоссальная миграционная волна». Вы думаете, что шутит? Как бы ни так.

«Придет время, и мы еще столкнемся с колоссальной миграционной волной, которая может хлынуть из России на Украину. Поэтому, я убежден, что нам лучше сейчас себя обезопасить, чем это делать постфактум», – передает его слова «Интерфакс-Украина».

По его словам, для того чтобы избежать этого, нужно ускорить процесс введения визового режима с Россией. По его мнению, миграция из России может начаться из-за кризиса в стране.

Он считает, что визовый режим позволит Украине защитить себя от проникновения на территорию государства тех, кто будет заниматься разведывательно-подрывной деятельностью.

Между тем движение мигрантов идет в обратную сторону – с Украины в Россию. Согласно декабрьскому докладу ООН по миграции в Европе, за первое полугодие 2015 года больше всего новых обращений о предоставлении убежища было подано в Германии – 159 тыс. На втором месте Россия – 100 тысяч, в основном это люди, покинувшие Украину из-за вооруженного конфликта.

По данным ФМС, в России находятся 2,6 млн граждан Украины, из них более 1 млн человек с востока страны. С 1 июля 2014 года статус беженцев в России получили свыше 325 тыс. вынужденных переселенцев с Украины.

13 ноября постпред России при ЕС Владимир Чижов заявил, что за последний год в Россию перебрались более 1 млн граждан Украины; это намного больше, чем все эти толпы сирийцев и африканцев, которые стремятся попасть в Европу.

Источник

Очевидно, что для того, чтобы беженцы хлынули на Украину из России, жизнь на Украине должна быть лучше и привлекательнее, чем в России. Что же может быть привлекательнее в стране, где идёт война, а людей могут схватить или убить за одно лишь доброе слово о России или Донбассе? Турчинов об этом умалчивает, потому что это Большая Украинская Тайна.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Вот так вот, воюют себе, воюют с Россией 2 года, и вдруг - бац! - да у нас же режим безвизовый не отменён! Ну, ёлы-палы.
Война у порога, а мы не готовы! (с)
Война-а-а... это война!(с)
Сплошная драматургия
Да вот так представить себе: устал от Великой Отечественной войны, а не смотаться ли на выходные в Берлин?