мифоистория

Дорожная проблема в Севастополе не решается



Из изменений, которые произошли в Севастополе после Русской весны, особо бросается в глаза просто катастрофическое увеличение автомобилей.
Город явно с ними не справляется. Даже не в часы пик в районе наиболее интенсивного движения постоянно возникают пробки. А с учётом того, что за эти два года качество дорог, мягко говоря, не улучшилось и руководство Севастополя ничего для этого не делает, лишь отчитавшись за свою работы дорогами, сделанными при украинском градоначальнике Яцубе, такое положение начинает людей конкретно доставать.
А губернатор Меняйло откровенно недоумевает: почему люди им недовольны, ведь он работает с утра до вечера, не покладая рук, вместе со своим правительством, численность которого уже ок. 2200 человек?
Но ситуация-то не меняется.

Причём стоит отметить, что увеличение числа машин на дорогах является следствием не бурного роста уровня жизни горожан, а происходит за счёт приезжих: украинских беженцев и российских переселенцев, которым обещают здесь рабочие места за счёт местных и карьеру.

В свою очередь от роста машин на улицах растёт число дорожных происшествий.
И, возможно, одно из них переполнило чашу терпения.

Автомобиль в Севастополе сбил на пешеходном переходе двух детей 4 и 5 лет. Водитель сам привез их в больницу, сообщили ТАСС в пресс-службе городского УМВД.

"Сегодня в 6:40 31-летний водитель автомобиля Mitsubishi Lancer на нерегулируемом пешеходном переходе сбил двух маленьких детей, которые переходили проезжую часть дороги с дедушкой. В результате дети получили многочисленные травмы", - сообщили в ведомстве.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Выяснилось, что один из детей в тяжелом состоянии, ему срочно нужна донорская кровь.

- Очень нужны доноры. Третья группа крови, резус-фактор положительный. Кровь для ребёнка, его зовут Зубач Дмитрий Алексеевич, - такое сообщение появилось в соцсетях Севастополя.

На территории первой горбольницы в "Центре крови" (ул. адм. Октябрьского, 19) в первой половине дня можно сдать кровь, чтобы помочь мальчику.

К великому сожалению одному из детей помочь не удалось. Он умер от травм.

Написавший об этом активист дорожного движения Севастополя Максим Мишин требует созвать митинг, прокомментировав происшедшее таким образом: "Достало все! Власть бездействует, город в дорожном хаосе, водители в полной безнаказанности".

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Тут многое надо делать. От введения норм и ограничений по использованию и хранению личного авто и мото-траснпорта до оптимизации работы транспорта общественного и его качественного и количественного улучшения. Ну и смертную казнь вводить для водятлов-детоубийц , если трагедия по вине водятла, тут вообще без вариантов.