война на Украине

Поляки оплатили блокировку российских фур на Украине



Украинцы сами пролили немного света на историю с блокированием российских фур. И выяснилось, что это происки Польши. Ну и, естественно, Путина. Как же без него? правда, не очень понятно, как это Путин с поляками сумел договориться, если поляки как и укры, ну и баба Яга - "ПРОТИВ"? При этом уже известно, что именно Польша оплатила блокирование фур. Но почему не Путин? или он заставил Польшу оплатить за него? Уф. От таких мыслей всё закипает. Но толку никакого, ибо сия тайна - великая украинская тайна мышления, которое со здравым смыслом давно не дружит.
Откуда же вести?

Блокирование российских фур, которое началось на Закарпатье, а потом было подхвачено «неравнодушными украинцами» в ряде других регионов страны, интересовало украинскую региональную прессу на неделе с 11 по 17 февраля.

Как пишут «Новини Закарпаття» (Ужгород), все это сыграло на руку Путину и Польше. Все началось с запрета Москвы на ввоз некоторых товарных групп из ЕС в Россию. В результате, накрылся контрабандный бизнес поляков. Варшава в ответ притормозила оформление российских транзитных фур на своей границе. Транзитные фуры предсказуемо «ломанулись» через Украину. И вот тут полезные дураки из «Правого сектора» перекрывают транзит уже оплаченных европейцами товаров в Евросоюз. Поляки с Россией о транзите договорятся, и фуры снова покатят через Белоруссию и Польшу в ЕС, а вот украинских фур в Азии больше не будет, так же как и российских фур, которые едут через Украину. По утверждению нашего источника, отмечает издание, Польша оплатила блокировку российских фур через одного из украинских политиков — на кону $200 млн, именно во столько оценивается рынок перевозок в российском направлении.


Источник
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…