skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Шоколадки по-РОШЕН-ки с георгиевской ленточкой



Сказать, что Украина - страна контрастов - значит, ничего не сказать. Страна абсурда - можно, только абсурд разный бывает.
Украинский абсурд - высшая его степень.
Однако что должно быть намешано в голове у президента Украины, если по его согласию в РФ шоколадки "Рошен" накануне 23 февраля выходят с георгиевской ленточкой?

Украина второй год не отмечает 23 февраля. Это оскорбляет настоящих патриотов неньки и подрывает боевой дух войска, «продолжающего сражаться с российскими террористическими войсками в зоне «АТО»».

Чтобы не травмировать психику хэроев, Петр Порошенко отменил празднование 23 февраля Дня защитника Отечества, который отмечается в России. Назло Путину, конечно. Теперь украинцам велено почитать защитников родинки 14 октября, в день рождения украинского казачества.

На сайте Порошенко говорится, что президент принял такое решение «в поддержку инициативы общественности» и для «укрепления патриотического духа» граждан. Естественно, что новые праздники не прижились и большинство украинских женщин подздравляют мужчин именно 23 февраля. Впрочем, инкогнито это же самое делает и Петр Порошенко, который продает праздничные шоколадки «Рошен» с Георгиевской ленточкой и надписью «С Праздником 23 февраля».

Горький черный классический шоколад выпускает Липецкая кондитерская фабрика, принадлежащая украинскому президенту. Как говорится, ничего личного — только бизнес.

Источник
Tags: мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments