skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

В. Зеленский в зоне АТО



Накануне премьеры фильма "8 свиданий" в РФ с В. Зеленским в главной роли стоит напомнить, как он со товарищи из "95 квартала" перечислили карателям 1 миллион гривень на боевые нужды и приехали в зону АТО, чтобы пообщаться с бойцами ВСУ и ПСами на блокпостах и поднять их боевой дух.

Общение началось с традиционных приветствий "Слава Украине" и "Путин х**ло".



По ходу дела Олег Кошевой порвал штаны, залезая на БТР. Потом все вместе весело поглумились над Россией и её представителями. А я думаю, кто бы Зеленскому порвал штаны в России, когда он туда снова приедет. Лучше сзади.

Причём, чувствуется, что помощь карателям со стороны Зеленского налажена. И ездит он в зону АТО довольно часто, всячески поощряя карателей. Вот в Мариуполе он говорит: "Вы красавцы! Спасибо вам за то, что вы делаете. Вы делаете большую работу".



Действительно, большая работа.
Работа с людьми.
Не все люди, правда, после их работы выживают.
Tags: война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments