война на Украине

На Кировоградщине обнаружили русскую диверсантку



Замечательная информация - доблестные сотрудники СБУ сумели выявить в Знаменке Кировоградской области агента-диверсанта, которая 30 лет назад внедрилась в школу, чтобы совратить учеников русским языком, а затем поднять восстание и провозгласить в Кировоградскую народную республику, независимую от Украины. После беседы с сотрудниками СБУ она во всём призналась.

Нет. Не во всём. Из неё не смогли выбить признание, что по субботам она летала на Лысую гору на школьной метле, чтобы принимать участие в российском шабаше во главе с самим Путиным, где открыто обсуждались планы убийства Яценюка и Порошенки.
Но это, возможно, впереди.

Ниже вы посмотрите видео украинского канала, интервью дали практически все ключевые фигуры этого дела, кроме самой учительницы, учеников, у которых она была классным руководителем и адвоката обвиняемой. Адвоката по всей видимости не было вообще, так как не понятно, как можно человеку присудить три года лишения свободы условно за сепаратизм, если ни единый человек не смог подтвердить что:

- учительница распространяла агитационную литературу;
- призывала публично к свержению украинской власти;
- агитировала людей к созданию Кировоградской республики;
- вела пропаганду среди учеников на уроках русского языка.
Так каким же всё таки сепаратизмом занималась кировоградская учительница русского языка? Ответ на этот вопрос знает только СБУ…

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
На предыдущей работе один коллега рассказывал, что у него бабушка была учительницей украинского на западенщине... и про то, что там же учительницу русского бандеровцы порешили...
При этом сей товарисч является весьма примайданенным (ну.. СУГС не орёт, но вполне всю эту вакханалию поддерживал).
Это я к тому, что не за горами более серьёзные действия в отношение учителей. Зов предков, однако...