мифоистория

Крым готовится к военному вторжению



Сегодня в Севастополе только и разговоров про подготовку к нападению со стороны Украины.
Тема обеспечения безопасности в Крыму сегодня стала главной на прошедшем в Москве заседании коллегии Минобороны.
По словам Сергея Шойгу, усиление армейской группировки на полуострове необходимо из-за сложившейся военно-политической обстановки. Кроме того, в непосредственной близости от границы России увеличивают свое присутствие и войска НАТО.



По слухам сегодня в Крым прибыло большое военное начальство. В Севастополе кругом патрули. Говорят, что крымские леса контролирует чеченский спецназ.
Все военные по тревоге вызваны в воинские части.

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
К чему нагнетать панику и распускать слухи? Проводятся учения по борьбе с терроризмом. Проводится отработка боевых задач. Никакого вторжения никто не ждет. У укров на Перекопе нет достаточной хоть для каких-то действий группировки. У них ее вообще нет, даже если бы они все вытащили с Донбасса (что не могут). И в случае попытки агрессии Украина будет выбомблена в каменный век за считанные дни. Либо наши танки пройдут до Збруча, установив "большое ДНР". Так что будут провокации, будут политические маневры, угрозы, бряцание оружием, но не больше. А Крым будет мирным, но под надежной защитой.

Ну на счёт в каменный век это Вы маху дали сударь. За что простых то украинцев? А так согласен.

Нет "простых украинцев". Есть русские люди, великороссы, малороссы, а также люди других национальностей, имеющие несчастье жить на Украине. А есть украинцы - политическая категория по большей части. И если они устроят агрессию как устроили гражданскую войну, то для безопасности нашей земли их нужно лишить всех современных вооружений и средств их производства. Пусть прыгают за контрольной полосой с каменным топорами и копьями.
Читаю Вас и думаю. Наверное, всё-таки хорошо, что у укров мозги в 2014 году рвануло. А то бы ещё долго мозги другим дурили. А так вскрылся нарыв.
не исключен вариант, что укры попытаются в ближайшее реализовать блицкриг на Донбассе, а по Крыму нанести отвлекающий удар.
Сколько уров поляжет на Перекопе неважно, главное отвлечь силы российской армии...

Отвлекать то будут тех кто в крыму. В ДНР и ЛНР даже не дёрнутся.

От чего они отвлекут силы? В Крыму российские части. На Донбассе части армий ДНР и ЛНР + добровольцы. Но если укры полезут на Перекоп, ничто не помешает России, подвергшейся военной агрессии, разбомбить к чертям Киев, мосты через Днепр, военные заводы, нефтебазы, энергостанции укров и т.д.
есть такое понятие как "северный ветер" и "военторг" которые вступают в дело в случае обострения на Донбассе . Укры могут надеяться, что все силы будут брошены на защиту Крыма, а не на помощь Донбассу.
Тем более идет много сообщений, что укры активно тянут технику в Херсонскую область.

Edited at 2016-02-08 02:48 pm (UTC)
Да не будут "все силы" брошены. В России хватает сил и на Крым, и на Кавказ, и на военторг и на Сирию. И еще останутся если надо где-то еще обеспечить порядок. А укры конечно идиоты, но чтобы нападать на крупнейшую ядерную державу, не выиграв свою гражданскую войну...
А дурь вообще-то не знает границ.
И для многих многое оправдывает.
Не ну это перебор. Самим же потом всё это придётся восстанавливать.
А зачем восстанавливать? Пусть будет этакое "предполье" или "дикое поле", где можно тренировать спецназ.
Не, я, конечно, за активное перевоспитание, но не такой ценой. Пусть украинцев наказывают сами украинцы. А России это делать незачем.
...Вторжения полчищ НАТО... да у вас батенька паранойя, бегом к врачу
Ну, надеюсь всё таки, что это учения и отработка действий при предполагаемой агрессии. И. кстати, с прошедшим днём рождения,камрад. Всех благ Вам и успехов в творчестве!
Вообще то сегодня в ЮВО (к которому относится и Крым) обьявили проверку боеготовности, части приведены в боеготовность разной степени.