skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Мэр Феодосии под арестом



В последнее время в политическом пространстве Севастополя и Крыма чаще пишут о делающих в Крыму карьеру варягах. Однако в Крыму и своей швали хватает. Причём, не только такой, что выросла на коррупции, но склонной к проведению наиболее радикальных форм украинизации. Мне рассказывали о некоторых нынешних чиновниках, в кабинетах которых ранее нельзя было говорить на русском языке. Другие - отличились в "оранжевых" партиях Тимошенко и Яценюка, проводя их политику на местах. А теперь они все снова руководят нами, быстро перейдя в Единую Россию.

Примерно такая история с мэром Феодосии, чьё фото с надписью " Спасибо тебе Боже, что я не москаль" выставлено вверху. Он сейчас под следствием. Не потому, что бандеровец, а за взятку.
Со своей стороны я не предлагаю, чтобы людей, чьи взгляды сформировались под влиянием украинской пропаганды, судить. Но не позволять им занимать руководящие посты в Крыму и Севастополе - обязательно. Тем более, что они тянут во власть себе подобных.



Tags: Крым, коррупция
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments