мифоистория

Чёрный пиар в Севастополе: мутная история



Крайне любопытная информация вброшена в севастопольские СМИ в контексте резкого обострения отношений между губернатором Севастополя С. Меняйло и спикером Заксобрания А. Чалым.

На редакционную почту “ИНФОРМЕРа” поступило сообщение от некоего Владимира. Молодой человек написал: «Уважаемая редакция, пишу потому что хочу, чтобы история, которая со мной произошла, была услышана всеми. Подробности на видео, чтобы не подумали, что это фейк. Надеюсь, что вы не поддерживаете такие же методы, как мои «работодатели»

К своему письму Владимир прикрепил видео, где, не показывая лица, рассказал историю своего неудачного трудоустройства. По словам обратившегося, несколько дней назад молодым людям предложили стать блоггерами на новом ресурсе. При этом обещали заработную плату в размере 10 000 рублей. Но на деле оказалось совершенно другое занятие – не то, что оговаривалось при приёме на работу.

При встрече Владимиру выдали документ и объяснили, что в ней подробно расписан формат издания и темы, на которые ежедневно следует писать статьи. Но ознакомившись с текстом, молодой человек увидел, что это инструкция для троллинга – ему предлагали оставлять комментарии провокационного характера под определенными новостями практически на всех информационных ресурсах города.



«Мы пишем, что надеемся, что депутаты не отпустят Чалого. Он сейчас как никогда нужен городу. Чалый – единственный человек, способный противостоять Меняйло и его черным пиарщикам – «Бакстер груп». Этих черных пиарщиков Меняйло привез с материка. Они теперь поливают грязью Чалого и пытаются поднять престиж Меняйло», – сообщается в «инструкции».

Предлагаем читателям ознакомиться с любопытным документом. Делать выводы, как обычно, предстоит нашим читателям!




Источник

Со своей стороны отмечу следующее: независимо от того, правду говорит "Владимир" или нет, это очень нехорошая для города и власти тенденция.
Если "Владимир" прав, значит, А. Чалый опустился до совершенно непотребных вещей. Но вполне допустим и другой вариант. Не исключено, что "Владимир" сам является вбросом с противоположной стороны, чтобы опорочить А. Чалого.
Как следствие, вполне уместно начать судебное расследование по клевете. И тогда удастся выяснить, откуда ноги растут.

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…