мифоистория

Из Севастополя в Балаклаву будет ходить троллейбус



В «Севэлектроавтотрансе» задумали новый масштабный проект – соединить центр города с Балаклавой новой беспересадочной троллейбусной линией. Пока все коммунальные службы боролись с последствиями блэкаута, а «рогатый» транспорт из-за дефицита электрики стоял без дела, предприятие успело заменить 80 километров проводов.

Теперь же – контактные сети хотят продлить и открыть несколько новых электромаршрутов. На них, в том числе, выйдут троллейбусы, которые могут ездить автономным ходом, не подключаясь к городской электросети.

Идею еще прочнее соединить район с Севастополем специалисты компании озвучили напрямую главе правительства – на выездном совещании с руководителями основных департаментов, которое как раз провели в Балаклаве в рамках «губернаторского рейда». Сергей Меняйло удивил своих подчиненных и журналистов – неожиданно он «оторвался» от своего окружения и прыгнул в проходящую маршрутку. Оказалось, что Губернатор решил сам проверить состояние местного транспорта и без камер пообщаться с севастопольцами о проблемах, в том числе и связанных с перевозками пассажиров.

promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…

Что там карьер в Балаклаве? Пылят еще?

такая марина классная там может быть, если без карьера.