skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Что нужно, чтобы Европа выжила?



Я не знаю, даст ли Господь шанс Европе уцелеть как христианской цивилизации, потому что одни только демографические тенденции уже хоронят Европу в перспективе как таковую, но уверен, что если такой шанс у неё есть, он может быть осуществлён только через возвращение к прежним духовным ценностям, освобождение от проамериканской ориентации, жёсткую политику в отношении исламских "вторженцев" и союз с РФ, первым шагом на пути к которому является отмена санкций по отношению к России.

В свете этого, не исключено, что нынешнее вторжение беженцев есть последнее предупреждение. тот способ, который позволит Европе пробудиться.

Как ни странно об этом думают и говорят в Западной Европе.
Говорят публично, подчёркивая, что политика ЕС является антиевропейской.

Доказательством тому речь австрийского политика, заместителя мэра Вены Йохана Гуденус (Johann Gudenus) из партии FPÖ на международной научно-практической конференции “Наука и общество” (International Scientific and Practical Conference «Science and Society»)


Tags: Большая игра, исламское вторжение, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment