мифоистория

Информационная война в Севастополе



Похоже, что информационная война между руководителями Севастополя Чалым и Меняйло достигла своего пика.
Но связано это почему-то не с компроматом на Меняйло, а с попыткой компрометации политтехнолога, который поддерживает губернатора Севастополя Олега Матвейчева.

В статьях и интервью по Севастополю он обычно довольно критично оценивает работу спикера Заксобрания. Но это его право.
Замечу, что лично я стараюсь отслеживать публикации Матвейчева, применительно к Севастополю. И не только. И хотя не совсем я в его позиции согласен, полагаю, что к его мнению стоит прислушиваться.

Так, мне не импонирует мнение Матвейчева о том, что крымчане ещё не стали россиянами. Не импонирует, потому что в известном смысле в отличие от прочих граждан россии мы свой выбор выстрадали и совершали его сознательно. В этом смысле мы даже полезнее для России, чем те, кто из её граждан ещё не определелился. Хотя и украинской прививки у нас я отрицать не буду.

Впрочем, пик информационной войны означает не диалог, а информационное мочилово.
И оно в частности проявилось в том, что в близких Чалому СМИ вытащили статью про Матвейчева 3-хлетней давности. Крайне гадкая статья. С гнусными передёргиваниями.
Жаль, что в Севастополе опускаются до такого.

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Мнение на счёт "не стали россиянами" может нравиться или не нравиться, но он в чем то прав. Есть там сильные отголоски хохляцкой ментальности, причём ничем не обоснованные, а с другой стороны есть вещи, которым и россиянам стоит поучиться.
А для чего Русским становиться росиянами, если они не стали украми?
Ну на такой вопрос двумя словами не ответишь. Сначала нужно понимать, что в Крыму и в Севастополе деление "русский-украинец" настолько условно, что его фактически нет. Поэтому статистика 50% русских и 40% украинцев или любая друга абсолютно недостоверна. Сегодня человек считает себя русским, а завтра украинцем. Это как раз та проблема, почему им необходимо становиться россиянами. Так же стоит отметить, что даже считая себя украинцем возвращения Крыма Руине не хочет никто (я лично таких не встречал). Плюс к этому, ожидание манны небесной у них живёт в крови. ))))
И ещё куча вещей по мелочи.
Ну халяву любят все без исключения.)))Может эрэфия жидко обделалась посмотрев на крымчан и представила какие же русские в других регионах укропстана живут? Понимаешь Русскому не надо быть росиянчегом в таком виде в котором он ща есть,это примерно тоже самое что стать украинчегом.Русский никогда не станет росиянчегом, каким его хочет видеть эрэфийское мультирасовое зоговское правительство. Ферштейн?
Завязывайте с наркотой, это до добра не доведет. ))))
Не тролли. А если ты на полном серьёзе, то башню тебе сорвали серьёзно. Ты мне ещё песню спой за вселюдибратья, а еврей всех братей)))
Знаете чем отличается гражданин от морального урода?
Гражданин всегда считает свою страну СВОЕЙ СТРАНОЙ и никогда не скажет "эта страна", "рашка", "эрфия" и тому подобное. А если даже у него нет паспорт РФ, то все равно моральный урод.
Где в эрэфии Русское национальное государство? А нема. А кто говорил что Россия не для русских? А почему всякий чуркобес может получить паспорт на раз-два , а русский нет?И страна не твоя и ничего твоего в ней нет. так кто моральный урод? Таки ты)))
А может потому-что этот "чуркобес" банально умнее и лучше Вас?
Шо ви такое говорите?))) Полная Москва дворников узбеков интелектуалов. Не смешите мои тапочки. Просто крыть нечем, потому что ЗОГ отбила мозги кому то напрочь))) Кстати в продаже есть свежие опилки если чё))) Отдам за недорого.
Проблема заключается в том, что и Чалый и Меняйло на своих последних постах достигли своего уровня некомпетентности. И по хорошему нужно менять обоих.
Ну а насчет Матвейчева .... А кто такой Матвейчев?
Политтехнолог, участник ток-шоу В.Соловьева (по википедии), гуру одним словом. Герой нашего времени. Безкомпромиссный защитник губернатора.
Так и статью вытащили по-видимому для того чтобы напомнить кто такой есть Матвейчев. В Севастополе ведь его не знают.
А политика она штука грязная, и любой политтехнолог прекрасно отдает себе отчет чем в том, он занимается, и ради чего.
Есть такая старая добрая поговорка - свиньи грязи не боятся, они в ней живут.
Мне приходилось общаться с Олегом Матвейчевым на конференциях в Москве, Севастополе, Ялте. Даже обменивались книгами. И я не вижу в статье того человека, которого увидел в непосредственном общении. Ни грязи, ни цинизма. Наоборот. Умный патриотически настроенный профессионал.

Разумеется, это не значит, что за ним грехов не водится. Но он точно не хуже тех, кто его критикует. Не исключено также, что его наняли для Меняйло. И в этом я не вижу проблемы, т.к. он даст Меняйло дельные советы не только как надо пиариться, но и работать тоже.

Что касается Меняйло и Чалого, не исключено, что вы правы.

Edited at 2016-01-25 01:50 pm (UTC)
Объяснили бы кто что это за профессия-политтехнолог?Белое за чёрное и наоборот? Все каналы забиты политтехнологами ,вижу одну говорильню.Семью на что содержат?Кто платит,за что платят?
Зачем губернатору политтехнолог,если в губернии порядок или наоборот-бардак.?В политтехнологи можно только москвичам?Одни вопросы

Edited at 2016-01-24 10:52 pm (UTC)