мифы Украины

Украина-ЕС: союз бутерброда с желудком



Это называется, а поутру они проснулись...
Спустя два года до руководства киевского режима и его аналитиков стало доходить, что ассоциация Украины с ЕС - чистой воды надувальство с полной привязкой Украины к ЕС и движением товаров по принципу нипеля, когда все отношения выстраиваются исключительно для выгоды Европы.
Однако скажем ещё точнее: АССОЦИАЦИЯ УКРАИНЫ С ЕВРОПОЙ - ЭТО СОЮЗ БУТЕРБРОДА С ЖЕЛУДКОМ.
И процесс уже пошёл.

Браво!
А Джордано Бруно ещё говорил, что нет ничего быстрее человеческой мысли.
Но это же нечеловеческая мысль.
Это - украинская мысль!
Её пути скрыты, непредсказуемы и извилисты как движение заглоченной пищи в кишечнике.
А там иногда - тихо-тихо. Но бывает такое, что бегом в кущи и зажимайте носы...
Вот и теперь спустя два года на Украине прорвало.
И кого!

Зона свободной торговли с Европейским Союзом не открывает европейские рынки для Украины. Об этом в интервью Голосу Америки заявил экс-заместитель главы Администрации Президента Украины, советник главы государства, бизнесмен-миллиардер, владелец «Нашей Рябы» Юрий Косюк.
«Никакого открытия рынков не произошло. Знаете, в колесах такой механизм, называется ниппель. В одну сторону пропускает, в другую сторону — нет. Вот такая примерно ситуация сейчас у нас с европейскими рынками.
Европа говорит о Зоне свободной торговли с Украиной, и в то же время подписана куча исключений и ограничений для экспорта украинских товаров. Поэтому это такая зона свободной торговли только в одну сторону, только в сторону Украины», — отметил бизнесмен.
Он уверен, что Европейский Союз обманул Украину: «Для экспорта продовольственных товаров из Украины установлены катастрофически большие ограничения или квотирования. Чтобы вы понимали: Украина производит 1 200 тыс. т куриного мяса в год. При этом Европа дала Украине беспошлинную квоту 16 тыс. т. Ну, плюс к тому же можно ввезти без пошлины 20 тыс. т целой замороженной курицы (которая абсолютно никому не нужна). На все, что больше этой квоты, — пошлина больше 1000 евро за тонну», — пояснил Косюк тонкости сделки с Европой.
По его мнению, такие мизерные квоты для Украины объясняются желанием Европы защитить свой рынок.
«Они четко защитили собственные интересы, а Украина проиграла. Поэтому я считаю, что и зона свободной торговли, которую очень сильно пропагандируют сегодня, это обман Украины. Вы представьте: один только наш агрохолдинг «Мироновский хлебопродукт» производит 700 тыс. т мяса в год, экспортирует 250 тыс. т, а Европа дала для всей Украины беспошлинную квоту на 16 тыс. т. Какая свободная торговля, о чем мы говорим?!» — возмущен Косюк.
По его информации, в ближайшие пять лет вопрос об изменении этих квот не будет даже подниматься.
Напомним, с 1 января 2016 г. вступило в силу соглашение об углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом.

Источник

А ведь два года назад Украину со всех углов предупреждали, что это лохотрон и западня.
Не поверили.
А теперь не обижайтесь.


promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
те, кто не работает по заказы Запада на развал Хохляндии, а искренно верил, что они поимеют выгоду от союза с ЕС, думали, что они смогут Европу надуть, не выполнять невыгодные для себя пункты соглашения, как они обычно всегда делали со своими партнерами. Аха, сто раз.

А не знаете ли уважаемый автор сколько мяса Украина поставляла а Россию и сколько сейчас? На это мясо только пошлины установили или полный запрет?

Европе от украины нужны только 3 позиции;
1. Чернозёмы. /земля понемногу переходит в пользование иностранных "инвесторов" (монсанто в основном), после принятия закона о свободном обороте земли (продавливается европой со страшной силой и скоро будет принят), большая часть чернозёмов будет принадлежать монсанто/.
2. Места для захоронения радиоактивных отходов. (процесс идёт полным ходом).
3. Рынок сбыта своих неликвидов и так называемой "лишней" продукции.
Американцам (а они сейчас являются истинными хозяевами бывшей украины) тоже кое-что нужно.
1. Очаг напряжённости на границе с Россией и возможность оказывать давление на евросоюз. (достигли полного успеха).
2. Иметь свои военные базы в Крыму (пролетели как фанера над Парижем).
3. Разорвать все политические, экономические, энергетические и хозяйственные связи европы и России, чтобы самим заполнить эту нишу (а куда европа денется). План находится в стадии реализации и несмотря на сопротивление многих европейских стран успешно продавливается госдепом, с помощью полностью подконтрольной сша меркельши.
4. Ну и небольшой гешефт сынули байдона по добычи сланцевого газа на юго-востоке. (Пока не получается из-за несогласия жителей новороссии умирать и освободить землю для сланцевиков.)
Я ничего не забыл???