skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Агент Путина М. Ганапольский снова лажанулся



Похоже, что киевский режим пригрел на своей груди ещё одного агента Путина и сам теперь от этого шалеет.
Точнее, речь идёт об очередном приколе сбежавшего на Украину Матвея Ганапольского.

Читатели и ранее прикалывались по поводу его вопросов, на которые он получал от зрителей такие ответы, что сам не мог сдержаться, чтобы собеседника не обматерить, не назвав его "говном" или "мразью".

Но теперь почти так называют его.
Итак что же произошло?

Матвей Ганапольский «сел в лужу» в ходе опроса украинских телезрителей в прямом эфире. В ходе голосования более половины телеаудитории передачи Ганапольского «Эхо Украины», вышедшей в эфир 13 января, заявили, что готовы видеть в Верховной Раде представителей власти ДНР и ЛНР.

«Готовы ли вы, что сегодняшние сепаратисты будут представлены в украинском парламенте?» — был задан вопрос телезрителям.

Интересно, что в ходе голосования Ганапольский практически открыто призывал украинских зрителей к отрицательному ответу. Телеведущий «терял сознание», закатывал глаза и отказывался верить цифрам. Однако 51 процент аудитории, принявшей участие в опросе, проголосовал за вариант «да». Всего в опросе приняли участие более 40 тысяч человек, и этот факт сам Ганапольский признал рекордом для передачи.

Среди открытых украинских русофобов эта новость вызвала целый шквал возмущения.

Но больше всех был возмущён Антон Геращенко: «Гребанный ты Ганапольский, едри тебя за ногу. Ты всю жизнь был дебилом! На каждом эфире у тебя зрада! Уже все знают, если Мотя в эфире, сейчас произойдет какое-то дерьмо. Ты тупая скотина».



Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments