skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Всем узникам лагеря смерти квартирного типа посвящается



Ко мне сегодня пришло весьма любопытное предложение.
Живущая в Москве Елена Маркова, представившись узником лагеря смерти, предложила мне подписать на Фэйсбуке петицию генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну "О спасении граждан России от путинского фашизма".
Меня тронуло, что в РФ есть тот, кто хочет спасти меня от чего-то.
Тол
ько почему меня не спрашивают, хочу ли я этого?
И не есть ли это тот самый фашизм?

Впрочем чтение петиции ситуацию прояснило. Оказывается, мадам Маркова и есть узница концлагеря смерти квартирного типа.

Не могу не процитировать фрагмент петиции, чтобы каждый мог оценить всю глубину страданий узницы и коварство её палачей:

"Я , Маркова ( Махина ) Елена Христофоровна , гражданка Российской Федерации , юрист, дочь полковника Министерства Обороны СССР Махина Христофора Михайловича , участника штурма Рейхстага в Германии в 1945 году -
обращаюсь в ООН за защитой своего права на ЖИЗНЬ от фашистского режима , установленного в РФ президентом В.Путиным.
За противодействие фашизму в РФ , я , с 2012 года по настоящее время , содержусь в концлагере квартирного типа , расположенного по адресу: г. Москва, Олонецкий проезд , ....
Ко мне применялись и применяются пытки голодом , холодом,темнотой , избиением, изнасилованием, погромами ,уничтожением имущества и домашних животных.
Кроме этого , меня принудительно умерщвляют ( убивают) с применением запрещенного нелетального оружия: радиологического , лазарного, СВЧ , электромагнитного.
У меня имеются все признаки лучевой болезни.
Аналогичные пытки применяются к моей собака Сильве, что свидетельствует о жестоком обращении с животными.
От систематических истязаний мы испытывает жуткие мучения и страдания.

Моими карателями , являются путинские агенты , фашисты:
Аркадий Вадимович Андрющенко , воспитанник академика Янгеля , создателя ракеты " Сатана " в СССР, бывший архитектор Центрального ВоенПроекта Министерства обороны СССР,
Андрющенко Ирина Аркадьевна , его дочь, проститутка, страдающая хроническим алкоголизмом.
Елена Михайловна Андрющенко , его жена.
Фашисты семьи Андрющенко проживают по адресу: г.Москва, Олонецкий проезд, ...

Все правоохранительные органы РФ и лично президент РФ В.Путин одобряют действия фашистов Андрющенко...."

Вот такой шедевр. Не знаю, как другим, а мне видятся явные признаки не лучевой, а душевной болезни узницы концлагеря смерти квартирного типа, в котором, оказывается, пребывают почти все граждане РФ. В самом деле, ведь не многие из них умрут вне своей квартиры. А значит наши квартиры и есть камеры огромного лагеря смерти.

Правда при этом следует допустить, что все умершие в РФ люди погибли от пыток по вине российской власти и лично В.В. Путина.
Насколько я помню, даже украинские националисты не додумались до такого, чтобы считать всех умерших в период существования Советской власти погибшими по вине Советской власти. Хотя очень старались, о чём и свидетельствуют их вариации на тему "голодомора".

Однако, как говорится, маразм крепчал.
Но письмо, мне кажется, гражданка Маркова должна лично передать генсеку ООН с Канадчиковой дачи. И надо постараться сделать так, чтобы времени у неё для общения с Пан Ги Муном, а также Юлием Цезарем, Наполеоном и прочими обитателями дурки было предостаточно.



Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments