skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Родственники Мустафы Найема становятся украинцами



На фоне грузинизации киевского режима мало кто заметил мелкие телодвижения журналиста и депутата от партии Порошенки украинского афганца Мустафы Найема, который наладил переправу своих ближних и дальних родственников на Украину.
В торговле бывают поставки крупными партиями, а бывает мелкий опт. Крупные партии, конечно, круче, но мелким оптом можно взять за счёт оборота. И главное - делать это можно гораздо незаметнее.
Наверное, этими позывами руководствуется бывший "принципиальный" и очень "независимый" типа "украинский" журналист, который везде, где можно говорит, что настоящий Майдан начался с него.
Но зачем ему это надо?
Помочь родственникам? Сделать их жизнь комфортнее и безопаснее? Не исключено.
Но есть и другие мотивы, о которых можно узнать у nyka в Украина - не Афганистан. Пока что…


Тяжело жить на Украине, а жить в Афганистане еще тяжелее. По этой простой причине народный избранник от блока Петра Порошенко Мустафа Найем, пользуясь своим служебным положением, перевез из Афганистана на Украину почти сотню своих родственников.

И, как уверяют украинские СМИ, народный избранник не собирается останавливаться на достигнутом, т.е. пуштун Мустафа планирует и дальше, пользуясь своим положением, вывозить своих родичей из Афганистана. Но привезти родственников в страну – это еще половина беды, необходимо сделать родичей полноценными гражданами украинского государства. Вот над этим, как уверяют СМИ, Найем хлопочет, аки пчелка.

Вот, например, родного братишку Найем отправил на полторы недельки в зону АТО. В итоге сейчас братишка Мустафы получил статус участника боевых действий.

Про остальных родственников, к сожалению, ничего неизвестно. Но уважаемый в укропатриотических кругах ресурс под названием «Информатор» уверяет, что Найем пачками оформляет своим родственникам статусы «политических беженцев». При этом про прошлое родственничков Найема ничего неизвестно, поэтому не исключено, что в прошлом они были замешаны в какой-нибудь незаконной деятельности или вообще имели связь с террористами из «Талибана»…

В общем, если верить укроСМИ, то «Талибан» прямо сейчас, в эти секунды, с помощью народного избранника Мустафы Найема меняет место жительства. Хотя, позволю себе предположить, что народный избранник Найем просто тоже хочет себе небольшой добровольческий отряд. Видимо, стандартные укропатриоты к нему в отряд идти не хотят, вот Мустафа и пытается хоть как-то выйти из положения…

А без небольшого отряда сейчас на Украине жить тяжело – никто тебя не уважает, никто тебе заводы-параходы не отдает за «просто так». И вообще, недотатарам Джемилеву, Чубарову и Ислямову можно везти боевиков из Турции, а афганским пуштунам, значит, нельзя? Эх, не по европейски это…

via


Tags: война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments