skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Кто стоит за наездом на владельца крымским зоопарком "Тайган"



Не хотелось бы наванговать, но не исключено, что история с наездом на владельца частных крымских зоопарков "Сказка" и "Тайган" О. Зубкова, которая на мой взгляд полностью подтверждает анализ президента РФ В.В, Путина о том, что местные власти отжимают бизнес с помощью проверок и судебных преследований. В 2015 г. по экономическим преступлениям было возбуждено 200 тысяч уголовных дел и лишь 15% из них закончились приговором. При этом в ходе следствия 83% российских предпринимателей полностью или частично потеряли свой бизнес, отметил тогда президент.

И на днях появилась новая информация об этом, когда уволили журналистку, которая пыталась разобраться в этой проблеме. При этом все как бы ни при чём, хотя цепочка выстроилась вполне реальная.

Так вот, рискну предположить, что Зубкова таки "раскулачат". И вот тогда и станет ясно, кто за наездом стоит.

Tags: Крым, коррупция
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments