skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Террористы ИГИЛ воюют на Украине



Новые доказательства связи украинских радикалов и ВСУ с террористами ИГИл обнаружили бойцы Киберберкута.

Хакеры из знаменитого "КиберБеркута" опубликовали на своей странице ВКонтакте фотографии, доказывающие, что в украинском нацистском полку "Азов" (ранее батальон) служат боевики "Исламского государства".

Кибервзломщики сообщают, что им удалось получить доступ к смартфону одного из боевиков полка.



В его содержимом они обнаружили фотографии и видео людей в камуфляже и с нашивками "Азова", но и с характерной черной символикой ИГ и арабской вязью на платках, закрывающих лица, передают "Вести".

"Мы призываем мировую общественность открыть глаза на проблему использования украинским государством боевиков из ИГИЛ, Турции, и ряда других арабских стран! — пишут хакеры из "КиберБеркута" в своем воззвании, размещенном там же, где и скандальные фото. — Вы рискуете получить у себя под боком миллионы оголтелых отморозков и бесчисленное количество тренировочных баз ваххабитов, которые с радостью и воодушевлением смогут повторить парижскую трагедию практически в любой части Европы!".

"Демократы и либералы, ценители европейских ценностей и мира во всем мире — проснитесь!", — говорится также в сообщении хакеров.



Командование полка "Азов" и руководство Национальной гвардии Украины хранят гробовое молчание на сей счет, не комментируя информацию о связях своих подразделений с исламскими террористами, однако, в том числе, и не опровергая ее.

Напомним, ранее "Антифашист" неоднократно сообщал, что Юг Украины методично превращается в ещё одну "горячую точку" на теле Украины. О том, что в этот регион стягивается военная техника, украинские радикалы, а также боевики-исламисты из Турции и ИГИЛ сообщал экс-нардеп от Херсонской области Алексей Журавко, крымские СМИ и активисты и жители Херсонской области. По имеющимся данным, исламские террористы прибывают на подмогу крымско-татарским изгоям, в планах которых создание на территории Херсонской области "Татарской республики" и военные провокации в отношении Крымского полуострова.


Источник
Tags: ИГИЛ, война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments