skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Киев планирует освобождать Крым



Хорошая новость: нас освободят.
Те самые, кто блокируют Крым со стороны Украины, чтобы крымчане желудком почувствовали, как им при Украине было хорошо.

Президент пост-Украины Петр Порошенко приказал Совету нацбезопасности и обороны подготовить стратегию возвращения полуострова Крым под украинский контроль уже к марту-апрелю 2016 года.

Об этом сообщил политолог Тарас Березовец, которого цитируют украинские СМИ.

«Он (президент Украины Петр Порошенко – ред.) сказал, что Советом национальной безопасности и обороны Украины будет активизирована работа по разработке и принятию стратегии деоккупации Крыма.

Сегодня необходимо требовать от секретаря Совбеза, чтобы с принятием такого документа не затягивали, и он появился уже в марте-апреле. По крайней мере, президент отвел два-три месяца для того, чтобы принять такой документ», - говорится в сообщении.

На самом деле на данный момент, сообщил Березовец, такого документа нет, он только в стадии подготовки. Именно поэтому президентом были уточнены сроки для СНБО.

На данный момент официального подтверждения указанной информации нет, президент также не спешит комментировать Березовца.

Напомним, что еще в июне Порошенко заявлял, что стратегия по возвращению Крыма уже почти готова и вскоре будет обнародована.

Ранее татарский проукраинский экстремист и террорист, владелец телеканала ATR и координатор так называемой блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что полуостров будет возвращен Украине весной 2016 года. Произойдет это по причине трехмесячного снижения стоимости нефти до $20 за баррель. Если нет, то Крым Украине неизбежно вернет русско-турецкая война.

Источник

Понятно, что Ислямов соврал.
И про возвращение Крыма весной 2016-го. И про то, что это сделает Турция.
Причины две. Обе самодостаточные.
1) Турция войну с РФ не выиграет.
2) Если бы у неё была такая возможность, она бы оставила Крым себе.

Tags: война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments