skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Должен ли губернатор Севастополя уходить в отставку вслед за А. Чалым?



После неожиданной, почти по-ельцински предновогодней отставки председателя севастопольского Заксобрания А. Чалого почти 88% читателей "Форпоста" в ответ на вопрос, что должен сделать в этой ситуации губернатор С. Меняйло, ответили: уйти в отставку.



Не уверен, что это правильно. Почему?
1) С. Меняйло вовсе не должен синхронизировать свои действия с действиями А. Чалого. А то мало ли что тому ещё в голову взбредёт? Завтра он, может, вообще повесится.
2) 88% читателей могут не отражать позицию севастопольцев, хотя работой С. Меняйло и его команды недовольно большинство севастопольцев. Это так. Но это не значит, что надо тут же писать заявление. Лучше, если Меняйло будет учитывать позицию севастопольцев и прислушиваться к их мнению, решая те проблемы, которые губернатор и должен решать.
3) А вот если у него и с новым председателем не сложатся отношения и не будет позитива в работе, тогда в отставку. Только в отставку, чтобы освободить песочницу для других.


Tags: Севастополь
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments