skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Как украинский Кролик разводит людей



Чтобы быть успешным в украинской политике, надо иметь непомерную наглость, которая позволяет врать, врать и врать, обещая простым гражданам всё, о чём они мечтают, и одновременно нахально утверждать, что вы им ничего не обещали.
Примерно так поступает и Яценюк, демонстрируя наряду с Порошенкой, Тимошенкой и Ляшкой образчик украинского политика.

Вместе с тем, такими действиями они создают максимально благоприятные условия для того, чтобы показывать, кто они есть по принципу, чем выше обезьяна залезает на пальму, тем лучше виден её зад. Их критикам почти ничего не надо делать. Достаточно просто напоминать об обещаниях и показывать их. И люди сами сделают выводы. И если они не идиоты, то поймут, что их разводят.
И тогда, возможно, перестанут говорить, что в России фермеры разводят кроликов и свиней, а на Украине свинья и кролик разводят весь народ.


Tags: война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments