skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

На пиар севастопольского губернатора планируют потратить 100 миллионов рублей



Вдогонку к информации о бюджете Севастополя на 2016 г., согласно которому на развитие движения севастопольских казаков выделяется 15 миллионов рублей, а на развитие промышленности - около 2-х миллионов, хотелось добавить ещё одно сообщение о том, что в бюджете есть траты, рядом с которыми и траты на новоявленных казачков Севастополя меркнут.

Речь идёт о 100 миллионах рублей, которые по сообщениям СМИ планируется потратить на пиар губернатора Севастополя.
И если это так, то даже не знаю, что сказать.
И самое смешное, что вопреки ожиданиям губернатора реакция на это у севастопольцев будет принципиально иной, потому что они сразу поймут, что эти огромные деньги будут потрачены не на развитие города, не защиту стариков и детей, а на их обман.
Хотя очевидно, что лучший пиар для губернатора, это конкретные дела по социальным программам и улучшению инфраструктуры Севастополя.


Tags: Севастополь, коррупция
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments