skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Скандал с Арсеном и Михо: тайны следствия



Просматривая выяснение отношений между двумя горячими парнями киевского режима, уроженцами Кавказа Арсеном и Михо, я обратил внимание на такие любопытные вещи:
1) Два уроженца Кавказа спорили между собой, кто из них настоящий украинец. И самое интересное, я им верю, что они действительно украинцы. А как иначе ещё можно назвать русофобов, которые главный смысл своей жизни видят в том, чтобы "залюбить" Украину до смерти назло России?
2) За весь период видеозаписи, где происходят такие волнительные события, ни одна собака не сказала и полслова по-украински. Даже президент. Все говорили на языке русских оккупантов.
Вот так. Как украинцы разволнуются, так дар мовы теряют. О чём это говорит? Суки они. Суки, изображающие из себя украинцев.
3) Настоящая ссора началась, когда Арсен начал спрашивать Михо про Одесский порт. Оказалось, это - как серпом по яйцам. Какой вывод?
А он не один.
1) Русофобия не роднит. Хотя и сплачивает.
2) У них серьёзно лишь там, где бабки. И друг другу глотки грызть они будут не за честь и репутацию, а за возможность снять ещё однуц шкуру с тела Украины.



Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments