skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Проблемы с электричеством в Крыму



Когда-то у меня был разговор отцом, которого уже лет 10 нет в живых. И он сильно возмущался по поводу того, что наши "либералы" утверждали, что большую часть железных дорог построили при Александрах Втором и Третьем. А во времена Сталина просто использовали то, что было создано за 40-50 лет до него. В действительности, настаивал мой отец, при Сталине полностью переделали всю линию железных дорог, переведя их на новый уровень, когда по рельсам гоняли уже совсем другие составы. Это выглядит примерно так, как если электропроводку середины ХХ века использовать под нагрузки 2015-го.

Примерно с такой проблемой столкнулась Россия с электричеством Крыма, когда его отсекли от снабжения радикалы киевского режима.
И тут выяснилось, что надо менять и переделывать всё.

Так что проблема не в том, чтобы протащить нитку от Тамани к Керчи. Проблема в том, чтобы создать новую систему электропередач.

Над этим Россия и работает.



Tags: Крым, Севастополь. киевский режим
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments