skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Украинскую милицию ставят на колени



Офицеры киевской милиции рассказали, каким унижениям и моральным издевательствам подвергают их при прохождении так называемой «аттестации», которая проводится при участии боевиков Майдана и «Автомайдана». Самое распространённое из них - ставить на колени и просить прощения у "небесной сотни".

Об этом пишет киевская газета «Вести».

Как говорят милиционеры, «собеседование» проводят люди без юридического образования, делают это непрофессионально и заведомо предвзято.

«Мне на собеседовании сказали: вставай на колени и проси прощения у «героев небесной сотни», это ты виноват в их убийстве. А я всего лишь опер. В чем я виноват? Я бросил свое удостоверение в лицо члену комиссии и ушел. Обидно за отданные годы и за то, что сейчас разваливают институт следствия и оперативной работы. Не прошло много простых ребят, которые изнутри знают криминальный мир. В результате мы можем получить профессиональные бригады из экс-ментов, которые будут знать работу полицейских лучше, чем они сами. Скатимся к лихим 90-м», — рассказывает один из опрошенных изданием киевских «оперов» Михаил С.

Источник
Tags: война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments