skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Выяснилось, кто взорвал ЛЭП в Крыму



Пранкеры выяснили, кто взорвал опоры ЛЭП в Херсонской области

Пранкеры Лексус и Вован, представившись депутатом рады Антоном Геращенко и главой МВД Украины Арсеном Аваковым, выяснили, что серьезные перебои с электричеством в Крыму связаны с подрывом ЛЭП минами, который осуществил боец из батальона «Донбасс» Энвер Кутия.

Как сообщает LifeNews, в беседе с телефонными хулиганами организатор энергоблокады Крыма Ленур Ислямов подтвердил эту информацию.

«Ну, он герой Украины вообще. Он молодец. Если волос с него упадет, с Энвера, мы будем считать это атакой на нас на всех», — признался пранкерам Ленур Ислямов.

Сам же подрывник Энвер Кутия в беседе с Лексусом и Вованом сообщил, что он был один и его путь в Крым был осложнен тем, что он попал в поле зрения милиции.

«Я ехал на Чонгар с продуктами, вещами и забыл разгрузиться на нашем блокпосту в Бердянске — вытащить из машины мины и РПГ», — рассказал подрывник.

Беседа Кутия с российскими пранкерами состоялась до диверсии на ЛЭП. Как выяснилось потом, у подрывника не изъяли оружие и боеприпасы и дали проехать дальше в сторону Крыма.



Источник
Tags: Крым, война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment