skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Журавко: За действиями Джемилёва стоит Порошенко



В Инете появилось обращение бывшего депутата Рады по поводу действий террористов М. Джемилёва, обесточивших ряд районов Херсонской области ради того, чтобы электричество и до Крыма не дошло, с помощью подрыва линии электропередач.
Цивилизованный способ общения - ничего не скажешь.
Да и цель вполне внятная - приблизить Украину ещё ближе к Африке.
Но, похоже, на Украине не все это одобряют.
Чем же они свою позицию мотивируют?

Я, Алексей Журавко, народный депутат Верховной Рады Украины V, VI созывов, сообщаю Вам о том, что сегодня, 20 ноября, на границе Украины с Крымом в районе Геническа вновь были подорваны ЛЭП, что привело к обесточиванию половины самого Геническа и Генического района, села Атаманка, а также Чаплинский район, села Украинка.

Целью преступников является прекращение подачи электроэнергии из Украины в Крым.

Итоги подрывов могут привести к экологической катастрофе, так как все
насосные станции для подачи воды в указанные районы обесточены.

По моей информации, в ближайшем будущем ожидаются новые серьёзные подрывы электроопор и трансформаторных подстанций. За всем этим стоит Мустафа Джемилев, лидер т.н. «украинского Меджлиса», скандально известный народный депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк и боевики экстремистского бандформирования «Правый сектор».

По понятным причинам я не могу сообщить свои источники информации, однако скажу, что деятельность украинских экстремистов на границе Украины с Крымом координируется непосредственно посольством США на Украине и при этом президент Украины Пётр Порошенко полностью осведомлён о происходящем.

Хочу добавить, что по имеющейся у меня информации украинская сторона планирует выдать людей, которые подорвали эти ЛЭПы, за диверсантов из Российской Федерации. При обыске у них должны будут обнаружить паспорта РФ.

Я инвалид первой группы, гражданин Украины. Меня сегодня правоохранительные органы Украины считают террористом. Они уверены, что своими действиями я раскалываю нашу страну. Офицеры МВД, офицеры СБУ, начальник Херсонского областного управления СБУ, начальник Херсонского областного управления МВД, я не являюсь террористом, я всего лишь говорю правду. Я переживаю за собственный народ и обращаюсь к личному составу СБУ и МВД, которые имеют честь офицера. Только вы можете остановить этот беспредел, который творится в Херсонской области. Я как инвалид первой группы знаю, что такое боль и трагедия, особенно когда проливается кровь.

Могу стать на колени перед Вами и попросить только лишь об одном: встаньте на защиту собственного народа, не допустите развала Херсонской области. Давайте мы вместе уберем этих маргиналов из области. Они уже создали одну проблему – блокировали Крым. И как я вижу, пострадало население Херсонской области – села, фабрики, производство, автотранспортники и просто люди. Такими потаканиям маргиналам мы можем принести ещё более страшную беду. Это экологическая катастрофа, техногенная катастрофа и другие страшные последствия. Силовики, задумайтесь, ведь уже в наших городах, в селах идут вооруженные ограбления, мародерства, крадут людей на органы, бесследно исчезают люди, гробы из так называемого АТО идут, многие матери не знают где их дети. Неужели Вы не видите, что сегодняшняя кровавая хунта и Петр Порошенко ведут к погибели не только Херсонскую область, но и всю Украину?! Вместо слез у матерей Луганской и Донецкой областей льется кровь и виновен в этом президент, его свита и сегодняшний парламент.

Я обращаюсь ко всем неравнодушным херсонцам: распространите всем эту правду, которую я написал. Вставайте с колен, не бойтесь этих маргиналов, только так мы можем ещё себя спасти.

С уважением,
Алексей Журавко
Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments