skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Моральные уроды Charlie Hebdo продолжают глумиться над катастрофой А-321



Французский сатирический журнал Charlie Hebdo, не решившийся поиздеваться над убийством собственных граждан в Париже, однако совершенно обнаглел по отношению к России, опубликовав новую карикатуру на крушение российского пассажирского самолета А-321 в Египте.

12 ноября, опубликована только одна карикатура, но редакция журнала поместила её на обложку.
Карикатура изображает самолет, в хвост которого бьет ракета. Карикатуру сопровождает подпись: «Крушение над Синаем. Наконец-то порно».
Напомним, в начале ноября журнал уже публиковал карикатуры на авиакатастрофу А-321. Тогда российская общественность гневно отреагировала на непристойную выходку французского еженедельника.

Сейчас глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков («Единая Россия») прокомментировал новую карикатуру Charlie Hebdo.
«Шарли ответил на наше возмущение карикатурами новой похабной обложкой о гибели нашего самолета. Главреду&Со пора лечиться от острой патологии», — написал Пушков в своем twitter.


Источник
Tags: ЕС, информационная война, мифы Запада, террор
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments