skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Польша нашла способ очистить Европу от беженцев



В Польше придумали, как решить проблему с беженцами.
Гениальное решение.
Жаль, что к полякам мало прислушиваются даже в Европе.
А идея проста. Их надо уничтожить, но не в Европе, а на Ближнем Востоке, натравив на т.н. ИГ.

Беженцев из Сирии, сотнями тысяч прибывающих в страны Европы, можно натренировать, чтобы сформировать из них армию, которая "освободит" их родину, заявил новый глава МИД Польши Витольд Ващиковский, официально вступающий в должность в понедельник, местному телевидению.
После серии терактов, потрясших Париж, Польша заявила, что не видит политической возможности в приеме беженцев. Варшава в рамках программы по перемещению прибывших в ЕС беженцев согласилась принять в течение двух лет 7 тысяч человек. Первая группа беженцев должна была прибыть в Польшу в начале следующего года.

"Сотни тысяч сирийцев недавно прибыли в Европу. Мы можем помочь им сформировать армию", — передает его слова агентство Рейтер. Ващиковский подчеркнул, что в этом случае они смогут "отправиться бороться, чтобы освободить свою страну".
Ващиковский также отметил, десятки тысяч молодых людей "высаживаются с резиновых лодок" со смартфонами и планшетами и спрашивают не о еде и воде, а о том, "где можно зарядить сотовый", передает Рейтер.

По последним данным приграничного агентства ЕС "Фронтекс", за первые десять месяцев 2015 года на территорию стран Евросоюза прибыли около 1,2 миллиона мигрантов. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире является крупнейшим со времен Второй мировой войны.
Вечером 13 ноября в Париже произошла серия терактов. По последним данным, погибли 129 человек, ранения получили более 300.

Источник

Я, правда, напомню, что американцы попытались подобное сделать ранее. Потратили пол-ярда у.е., а реально воюют всего несколько бойцов, которые потом сбежали в ИГ. Очень эффективная работа. Просто блеск!
Tags: Ближний Восток, Большая игра. ЕС, ИГ, исламизация Европы
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments