skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Верховная рада началась с драки: Александре Кужель дали бутылкой по голове



Свою работу новая Рада начала с избиения женщины.
На заседании Верховной рады в пятницу 6 ноября депутат и комбат карбата Тетерук ударил бутылкой переметнувшуюся в "Батькивщину" А. Кужель.
Вот молодец, комбат.
Умеет с женщинами обращаться.

«Вот такая шишка на лбу. У нее давление было 220… Никто не напоролся на бутылку, никто не прыгнул на горло, а был удар этой бутылкой… Говорить, что женщина спровоцировала, чтобы ее ударили по голове — это все равно, что оправдывать насильника, который говорит, что девушка была в короткой юбке», — описала злоключения Кужель депутат Ольга Червакова.

Сам Тетерук объясняет случившееся в духе фразы "морда, морда, я - кирпич, иду на сближение".

«Была словесная перепалка, которая закончилась тем, что пани Кужель повторно агрессивно начала себя вести против меня, начала меня бить сумкой. И, защищаясь, я отходил назад, и произошло столкновение. К сожалению, после этого ход событий начал использоваться для грязной кампании против меня», — заявил Тетерук.

Получается в духе карателей: она сама себя бутылкой в моей руке себя ударила.

В свою очередь на защиту оклеветанного комбата встала Т. Черновол, которая заявила, что до конца дня должно появиться видео конфликта Тетерука и Кужель.

«Этот человек просто не мог наброситься и побить женщину… Этот человек очень благородный… В политике благородных очень, очень мало», — сказала она.

«Знаю, что этот человек был в Иловайске, он защищал всю Украину, в том числе и Кужель», — перешла к основной линии защиты Черновол.

«Когда окружили в Иловайске, не было шансов выйти живыми, когда рядовые подошли к Тетеруку, он ответил — что же, будем становиться героями. Они понимали, что умрпут, но защищая Украину.

Тетерук взял в свои руки психическую ситуацию в батальоне. Он очень позитивно повлиял на личный состав, и не было паники, и большая часть людей вышла из окружения», — описала Черновол достоинства Тетерука.

Не остался в стороне от разбирательства и помощник Коломойского по прозвищу "вешать всех" Б. Филатов



Впрочем, Чорновол говорила про видео не зря.
Садимся поудобнее и смотрим.



А с видео видно, что там была целая разборка с дракой депутатов после удар бутылкой.
К сожалению сам удар плохо виден, т.к. потасовка началась в коридоре за открытой дверью.
На видео видно, как из зала выходит Тимошенко (30 с.), а за ней Кужель (38 сек.). На 51 сек. на второй камере видно, как Кужель проходит мимо охраны, а затем возвращается обратно (58 сек.). И вот тут на первой камере видно, что из двери в глубине коридора слева началась движуха. Потом выходит Тетерук (1.10). Его пытаются сдержать. Но он машет руками. И не зря. Через 3 сек. уже перед дверью в зал ему руками объясняют, в чём он не прав. Он не соглашается.


Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments