skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Выведет ли Коломойский 6 млрд. у.е. в Россию?



Похоже, для Коломойского наступают хреновые дни. На Западе от него отказались и, скорее всего, всё там отложенное и попрятанное он не вернёт. А на Украине его так прессуют, что скоро и "Приват" отберут.
Беня поникует.
Как следствие, происходит нечто, описанное у varjag_2007 в Коломойский хочет вывести $6 млрд с Украины в Россию
Украинский олигарх Игорь Коломойский обратился к российским властям за помощью в спасении капитала Об этом сообщил российский журналист Иван Рахметов.

«Пишу то, что доподлинно известно. Симпатичный мне как собеседник и отвратительный как олигарх и рейдер-убийца Игорь Коломойский шлет в РФ одного за другим доверенных гонцов с просьбой дать ему возможность увести с Украины в Россию шесть миллиардов долларов. В других странах эти деньги гарантированно арестуют по требованию США», — написал Рахметов на своей странице в Facebook.

Как стало известно изданию «Украина.Ру», журналист получил эту информацию из своих источников в спецслужбах РФ. Он также сообщил о причинах, побудивших его обнародовать данную информацию.

«Пишу для того, что может быть таким образом эта сделка если не сорвется, то пойдет на пользу стране. Когда-то таким образом, с помощью публичности, совместными усилиями удалось предотвратить «слив» Луганска прежними вождями восстания», — подчеркивает Рахметов.

Помимо этого стало известно, что с 8 ноября в «ПриватБанке» Коломойского вводится временная администрация. Об этом сообщает украинское издание «Голос Правды» со ссылкой на свои источники в украинской налоговой.
М-дя, а я вспоминаю, как пока Беня Коломойский выкупил целую полосу в газете Нью-Йорк Таймс, чтобы объяснить urbi et orbi, что я и мои единомышленники - враги Украины и клеветники на украиснкую демократическую действительность, украинские националисты в соцсетях защищали от злой фошиздки Мирославы Берднник  хорошего патриота Украины Коломойского:



Что из этого следует?
Вполне возможно, в ближайшее время будет осуществлена спецоперация "Коломойский", цель которой получение бениных денег и его самого в качестве информатора (сливного бачка) на киевский режим. А уж он-то знает такое, что не исключено, что Петя уже планирует его валить.
Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments