skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Объяснение в любви



Каких только объяснений в любви я не видел. Но тут что-то для меня новое. Хотя и не удивительное.



Ведь речь идёт о том, чему все возрасты покорны.



Эта любовь рано или поздно обрушится на каждого и поглотит всё его естество, заставив почувствовать наслаждение всем телом и душой.



Любовь, которая всегда взаимна.



Любовь к салу, о котором напомнили у burckina_faso в Любите ли вы сало, как люблю его я?
Я люблю сало. Считаю его вкуснейшим и полезнейшим продуктом настоящего патриота России. Как и патриота Белоруссии и Украины. Так что: слава салу и слава дружбе народов! Особенно ему слава в связи с наступающей зимой, когда организм любого настоящего мужика просто люто требует сала, причем требует его каждый день.

По причине своей любви к салу, я часто покупаю его на рынке. Покупаю его, то у фермеров, то у более крупных производителей. Первейшим признаком качественного сала считаю его цвет: нежно-бело-розовый и толщину. Толщина сала должна быть тем больше - тем лучше. Тонкое сало вкусным бывает редко. И у вкусного сала шкурка тоже должна мягкая и съедобная. И никогда не покупайте сало в баночках - хрен его знает, что они туда навертели. Они — это враги русского, белорусского и украинского народа, ради прибыли готовые отравить любого. Причем за его же деньги.

А еще я помню, как как во время службы в Советской армии все среднеазиатские народности тоже с удовольствием ели сало и никакой Аллах их за это не покарал. Так что, слава салу! Главному интернациональному продукту русского империализма!

Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment