skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Аресты в Днепропетровске укропов продолжаются



"Русская весна" сообщает, что после выборов олигархическая идиллия нарушена, как следствие, арестован бывший зам. губернатора и «правая рука» Коломойского Геннадий Корбан.


Вместе с ним были задержаны ряд сотрудников правоохранительных органов города из команды опального олигарха. В их квартирах и офисах идут обыски.

Также был взят штурмом офис партии «Укроп», в котором изъяли деньги в сумме более миллиона долларов, 5 автоматов Калашникова со сбитыми номерами, большое количество печатей субъектов предпринимательской деятельности, а также оригинальную печать Управления коммунальной собственности Днепропетровского городского совета.

Источники также сообщили, что в главном офисе «УКРОПа» изъят дорогостоящий комплекс аппаратуры импортного производства, позволяющий осуществлять незаконное прослушивание в разных стандартах сотовой связи, такого комплекса нет даже у украинских спецслужб.

Немного позже пришла информация что неизвестные люди сломали двери и ворвались в дом нардепа Бориса Филатова (любопытно, что он обладает депутатской неприкосновенностью, но в войне олигархов все средства хороши), являющегося третьим лицом в команде Коломойского.

Также очевидцы сообщают, что какие-то военные блокировали базу батальона "Днепр-1" и в Днепропетровск вошла колонна бронемашин нацгвардии Украины, а на площади перед ОГА собирается достаточно агрессивная толпа сторонников мятежного Коломойского.

И нам остаётся надеяться, что Беня поймёт, что его не просто прессуют, а выводят из власти и отбирают имущество. И на такой удар надо отвечать ударом.
Или он окончательно сдуется?
Помнится, ещё год назад кто-то писал, что Коломойский - единственный человек на Украине, который может всё.
Ха-ха-ха...

Tags: война на Украине, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments