skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

"Артефак" Виталька победил в Киеве



В Инете сообщают, что на выборах мэра в Киеве опять победил Виталька, который не видит разницы между "артефактом" и "артефаком".

«Тем, кто тут радостно строчат, что не ходили на выборы, ибо «в сортах дерьма не разбираются», и клеймят тех, кто пошел на выборы выразить свое антимайданное мнение, и тем, кто радуется низкой явке, и считает, что это кому-то что-то якобы покажет или докажет, так вот... Хочу вас огорчить: в сортах дерьма вам придется разобраться, и еще как! Потому что это все дерьмо будет вами (нами) управлять, как уже два года управляет, и с этими выборами только еще больше упрочит свои позиции благодаря таким как вы. И по поводу явки... Какая бы ни была явка, выборы признают действительными. Посол США одобрит любую явку, при которой победит майданная власть"- написала одна из комментаторов.

Источник

А народ уже, похоже. усвоил, что "голосуй, не голосуй, всё равно получишь... или ющенку, или порошенку, или витальку.
Tags: киевский режим, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments