skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Удар Порошенко по "укроповцам"



Похоже, что после крайне неопределённых по результатам выборов Порошенко решил укрепить своё положение, нанеся удар по партии "Укроп".
Арестован Корбан, проведены обыски у Филатова и других видных укроповцев. Интересно, как они после этого запоют? Какиме тайны начнут сливать через свои каналы? Ярош уже заявил о начале подготовки восстания...
Явно пора валить!
Только кого или куда? Пока не ясно.

Однако. На Украине жить становится ещё веселей.
Теперь посмотрим новую часть "марлезонского балета" по-украински у varjag_2007 в После ареста лидера партии УКРОП герои-добровольцы превратились а бандитов "частной армии"


Спикер СБУ Елена Гитлянская сообщила, что в рамках операции в Украине по ликвидации деятельности организованной преступной группировки изъяли более 1,3 млн долларов в офисах и частных владениях, а также 40 млн грн в благотворительном фонде "помощи бойцам АТО..

Как сообщает Интерфакс-Украина, Гитлянская проинформировала, что во время обысков в субботу было изъято более 210 печатей разнообразных предприятий, и "даже была одна печать Днепропетровской областной государственной администрации".



Средства переводились через один известный банк и исчезали в неизвестном направлении. Но затем, благодаря оперативным действиям мы установили, что на эти средства покупались дорогостоящие автомобили, другие средства для обогащения этих людей


Она также сообщила, что предприятия, которые обслуживали это ОПГ, не вернули в госбюджет более 30 млрд грн валютной выручки.



В офисах якобы благотворительных фондов было изъято много оружия. Сегодня мы видим, что также через этот благотворительный фонд, а также с помощью других незаконных операций, финансировалась фактически частная армия, которая формально называлась личной охраной. Не путайте с добровольческими батальонами. Это именно финансирование частной армии, которая незаконно владела оружием, не имели никаких юридических оснований, существовала в этой организации




Также нардеп, член партии УКРОПа Борис Филатов сообщил на своей странице в фейсбук, что в его приемной народного депутата проводится обыск.

"У меня в приемной народного депутата обыск", - отметил он и выложил видео общения с лицами, которые, по его словам, "проникли в приемную без свидетелей".

При этом на видео, которое обнародовал Филатов, требуя документы у мужчин, один из них заявляет, что он - следователь Генеральной прокуратуры и предъявляет документы.

Позже Филатов заявил, что к нему "ломятся домой".

Кроме того, стало известно, что ранее задержанного главу УКРОПа  Геннадия Корбана доставили в Киев.

Также в партии УКРОП показали постановление суда, на основании которого 31 октября правоохранителями в рамках совместной спецоперации ГПУ и СБУ были проведены обыски.

Филатов сообщил об обыске в его приемной. Фото 1

Филатов сообщил об обыске в его приемной. Фото 2

Филатов сообщил об обыске в его приемной. Фото 3

В то же время в эфире 112.ua появилась информация от источника в ГПУ, что в центральном офисе партии Укроп в Днепропетровске во время обыска 31 октября обнаружили более миллиона долларов, автоматы Калашникова и аппаратуру для прослушивания.

Да, и в  ГПУ уверяют, что Корбан жив


Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment