skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

"Беженцы" - армия вторжения



В 1973 г. французский писатель и путешественник Жан Распай ((Jean Raspail) издал футуристический роман «Лагерь святош» . Роман этот повествует о вторжении многочисленного флота из стран Третьего мира с беженцами, которые сумели достигнуть берегов Европы и смели на своём пути всё . Многих уже тогда в Европе роман впечатлил. Как же он должен впечатлять теперь?
Впрочем, парадокс исторической ситуации заключается в том, что в данном случае мы имеем дело не просто с эмиграцией, когда люди стремятся из бедных стран переехать в богатые. На самом деле этот процесс исторически и цивилизационно значительно масштабнее и может быть сопоставлен с Великим переселением народов в середине I тысячелетия, когда пал Великий Рим. Иначе говоря, мы наблюдаем процесс реколонизации Запада. Когда-то на волне своей пассионарности Европа колонизировала почти весь мир. Теперь наступил её черёд быть колонизированной.

И хотя, судя по всему, руководство ЕС будет предпринимать некие отчаянные попытки взять под контроль этот процесс, есть основания полагать, что время безвозвратно упущено.
Кризис углубляется, ситуация радикализируется, а наступающие холода делают обстановку для людей просто неприемлемой.
Тем же, кто в этом сомневается, можно взглянуть на фоторепортаж у nikitskij в Европейский апокалипсис беженцев - фоторепортаж


В Европе все холодней, а мигрантов все больше, поэтому люди замерзают, находясь в буквальном смысле по колено в грязи. Тысячи беженцев, в основном из Сирии, Афганистана и Ирака, штурмуют Европу по Западно-балканскому миграционному маршруту...

© В посте использованы фотографии агентств Reuters и Associated Press Getty



Венгрия закрыла границу с Сербией и Хорватией, вынудив мигрантов искать альтернативные пути на север Европы.





Пока европейские страны продолжают спорить о том, кто и сколько должен принять сирийских беженцев, мигранты замерзают под осенним холодным дождем





Беженцам приходится проводить дни и ночи напролет в холоде, под дождем, греясь возле костров.





Кругом плачущие дети, бродящие по округе босиком или свернувшиеся калачиком под пластиковыми накидками.



По самым скромным подсчетам - ежедневно в Европу пребывает до 10.000 беженцев



Болгария, Румыния и Сербия всерьез обеспокоены перспективой стать буферной зоной для направляющихся в Западную Европу мигрантов с Ближнего Востока и Северной Африки, в связи с чем они намерены последовать примеру некоторых соседей и закрыть границы для нелегалов.



Ранее на этой неделе армия Словении приступила к патрулированию границ с Сербией и Хорватией. В результате тысячи мигрантов застряли в этих странах, поскольку большинство из них не оформляет необходимые документы.





Тем временем Болгария строит 160-километровый забор на границе с Турцией.





Тысячи беженцев оказались замкнутыми в ловушке на "нейтральной полосе" между Хорватией и Словенией, так как последняя не хочет их пропускать. Видео с дрона:



Мигранты в Сербии - грязь и холод



Добравшиеся до более "благополучных" стран беженцы - тоже никому не нужны



Вот так выглядит лагерь мигрантов, расположенный в здании бывшего лицея на севере Парижа





Евросоюз не устоит под натиском мигрантов, считает премьер-министр Словении Миро Церар.





По его мнению, если государства, входящие в ЕС, не решат проблему в ближайшие несколько недель, Евросоюз окажется под прямой угрозой развала...

Развал, развал...
Напугали.
Ведь ясно же, что этим не кончится.
Развал - это только начальная стадия.
Потом пойдёт радикализация структуры и методов управления.
Ну и, конечно, террор.
Европа имеет шансы превратиться в Дикое поле и зоны экспансии террористов т.н. ИГ.


Tags: ЕС., исламизация Европы, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments