skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Особняки в Барвихе российских чиновников



Посмотрел выставленные отделом расследования Фонда борьбы с коррупцией фотографии усадьбы министра обороны РФ в Барвихе, оцененной Фондом в 18 млн. у.е. и аж заболел.
Усадьба записана на сестру жены министра, а если ещё учесть, что это не единственная дачурка министра, а ещё есть квартира, записанная на жену, в элитном комплексе "Воробьёвы горы" (более 200 кв. м.) и другой особняк, то становится как-то совсем нехорошо.

Квартирка находится в этом доме.



А особняк имеет такой вид сверху.



А ещё там есть усадьба губернатора Подмосковья Максима Воробьёва, сына сенатора и друга министра обороны РФ.



А рядом с ним особняк жены Юрия Воробьёва.



"Поразительная же наглость. Человек, который всю жизнь находится на госслужбе, который тщательно культивирует образ аскета, близкого к народу, отстраивает себе адский дворец на Рублевке на деньги непонятного происхождения. При этом сначала записывает его на 18-летнюю дочь, а потом на сестру жены (чтобы не нашли). В любой нормальной стране такой человек должен пулей вылетать с госслужбы и приземляться прямиком на скамью подсудимых", - констатировали в отделе расследований. Там же представлен подробный отчёт расследования по покупке земли и смене владельцев.

А я подумал о том, что если все чиновники такие снизу доверху, то что же должно произойти в России, чтобы её от коррупции исцелить?

Tags: коррупция, мифы России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments