мифоистория

День рождения Наины Ельциной в Кремле



Я - сторонник Путина.
Однако есть в нашей жизни вопросы, на которые я не могу дать позитивный ответ.
Например, зачем из дня рождения Наины Ельциной делать шоу в Кремле с участием первых лиц государства?
Без сомнения, она была замечательной женой. Возможно, она вполне себе хороший человек.
Но она не политик. Не государственный деятель. Не учёный, сделавший значимое для страны открытие. Не врач, который спас тысячи людей.
Хотите её поздравить, поздравьте. Но зачем из этого устраивать шоу на всю страну?
И как это вообще понимать?
Зачем бросать такой вызов обществу?
Зачем так наглядно показывать полное неуважение к мнению народа, который в лице Ельцина видит врага России, нанёсшего ей больший вред, чем Гитлер.
Однако...

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 5
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Путин не хочет повторить то, что совершали его предшественники: Ельцин лязгнул Горбачева, Горбачев - Ельцина ,Брежнева, а Брежнев - Хрущева, Хрущев - Сталина.
Лягать женщину, разумеется, и не надо. Но и шоу устраивать из дня рождения - явно лишнее. Не скажу "за всю Одессу", но у всех моих знакомых, с кем довелось обменяться мнением, ее появление вызвало раздражение.
Ну, настоящего триумфв власовщины - они еще не видели. Увидят, когда вот этот, прищуренный, что слева, - будет "примирение и покаяние" утверждать - по осени, очевидно.
А это- так, тусовка.
вообще-то
Ельцин как и Ленин страной правил, а Власов против нее воевал, или были что-то иначе?

Edited at 2017-03-17 08:43 pm (UTC)
Re: вообще-то
Порошенко тоже страной правит.
А управляют другие. И дерибанят по мере сил. А правитель типа них должен создать для этого максимально благоприятные условия. Что они и делали.
Re: вообще-то
Ну да, ну да. А я-то думаю, чего это после моего пассажа про Порошенку вы написали "С Лениным также само"? И вроде не вспоминали. А образ Порося прямо перед глазами стоит))
В сети бродит информация, что Наина Иосифовна в свое время встречалась с Юрием Гагариным. Дело шло к свадьбе...

Интересно не правда ли? Вывод, который можно из этого сделать заключается в том, что это не простая женщина. Точнее женщина из непростой семьи. семьи, которая воспротивилась браку своей дочери с будущим первым космонавтом. А сделала ставку на брак с тогда еще никому не известным строителем...

Edited at 2017-03-18 06:35 am (UTC)
Спасибо за наводку. Но по её сведениям, её мама как раз была за Гагарина и против Ельцина. Хотя не исключено, что мама ей это говорила потом, когда дело было сделано. И скорее всего она встречалась с Гагариным не после полёта, а до, когда никто в нём будущего космонавта не заподозрил бы. Ведь в Оренбурге Гагарин учился в лётном училище.
К тому же у Ельцина рост был 1.87. а у Гагарина - 1.65.
Для девушек это важно.



Edited at 2017-03-18 08:15 am (UTC)
"когда никто в нём будущего космонавта не заподозрил бы"

По идее, они должны были пересечься в Оренбурге, куда в октябре 1955 года направили Гагарина. В "младшем лейтенанте, мальчике молодом" действительно трудно было рассмотреть первооткрывателя космических просторов.

Но все же странно. Двое парней с великим будущим добивались руки одной девушки...

Edited at 2017-03-18 08:34 am (UTC)
Лейтенантом Гагарин станет по окончании училища. Поэтому в Оренбурге он был просто курсантом с двумя или тремя лычками. Типа сержант.